сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Андрей Мельников: Крыму нужны мосты, и не только Керченский, но и газовый, энергетический

Андрей Мельников: Крыму нужны мосты, и не только Керченский, но и газовый, энергетический

На Ялтинском международном экономическом форуме подписан протокол-соглашение о сотрудничестве между Крымом и Краснодарским краем на ближайшие три года. Об это рассказал в интервью Царьграду министр экономического развития Республики Крым Андрей Мельниченко.

Крыму нужны мосты. Не только Керченский, но и газовый мост, и энергетический. Нужны взлетно-посадочные полосы. И всё это для того, чтобы люди приезжали на полуостров. Об этом в экслюзивном интервью Царьграду рассказал министр экономического развития Республики Крым Андрей Мельников на Ялтинском экономическом форуме.

По его словам, на формуе уже подписан протокол-соглашение о сотрудничестве между Республикой Крым и Краснодарским краем. Соглашение рассчитано на ближайшие три года.

Руководители регионов договорились о создании единого туристического маршрута и совместном развитии агропромышленного комплекса. Помимо этого, власти Краснодарского края и Республики Крым намерены наладить регулярное авиасообщение между Симферополем и аэропортами Кубани.

Кроме того, на форуме еще раз подтвердили, что строительство Крымского моста идет с опережением графика, уже забито более половины свай. К концу года инженеры обещают завершить бОльшую часть автотрассы.

Читайте также:

Юрий Пронько: На форуме в Ялте обсуждаются препятствия на пути развития Крыма

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх