«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Коваленко переизбран на пост главы профсоюза игроков КХЛ
Андрей Коваленко. Фото: globallookpress.com
Спорт Хоккей

Андрей Коваленко переизбран на пост главы профсоюза игроков КХЛ

Этим завершился очередной съезд профсоюза

На съезде профсоюза игроков присутствовали 102 делегата, представляющих все клубы Континентальной лиги, а также представители Высшей, Молодежной и Женской лиг. Вопрос о выборе нового главы был одним из многих, стоявших на повестке дня.

Андрей Коваленко поблагодарил делегатов и констатировал, что хоккеисты поддержали курс профсоюза. Под руководством Коваленко профсоюз готовит новую программу и вносит определённые корректировки  в уже работающие элементы. Глава профсоюза пообещал в ближайшее время ознакомить прессу с новыми направлениями работы профсоюза.

Коваленко создал профсоюз в один год с созданием Континентальной лиги. Поначалу и он, и его профсоюз имели полную и безоговорочную поддержку президента КХЛ Александра Медведева. Глава профсоюза решал напрямую с президентом КХЛ большинство вопросов, иногда казавшихся заведомо нерешаемыми, и практически всегда находил компромиссы, устраивающие как Лигу и клубы, так и игроков.

С уходом Медведева и приходом на его место Дмитрия Чернышенко работа профсоюза заметно осложнилась. Не объявляя официально, руководство Континентальной лиги взяло негласный курс на выдавливание профсоюза из клубов, стало создавать препоны в работе.

Переизбрание Коваленко в такой непростой обстановке означает, прежде всего, доверие хоккеистов и ему лично, и направлению деятельности профсоюза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света