Андрей Кормухин: "Сорок сороков" будет отстаивать свою позицию против "Матильды"

  • Андрей Кормухин: Сорок сороков будет отстаивать свою позицию против Матильды
Фото: скриншот видео телеканала Царьград

Координатор движения "Сорок сороков" объяснил, почему депутаты Госдумы Ирина Роднина и Оксана Пушкина отправили в МВД запросы с требованием проверить деятельность организаций "Христианское государство" и "Сорок сороков".

Координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин объяснил, что движение будет отстаивать свою активную позицию относительно кощунственного фильма "Матильда". Он также объяснил, что запросы, направленные рядом депутатов в МВД для организации проверки деятельности движения и их коллег из организации "Христианское государство", никак не отразятся на их деятельности.

Напомним, что данные запросы в МВД были отправлены депутатами Ириной Родниной и Оксаной Пушкиной.

"У нас эти запросы вызывают удивление. Безусловно, они вызваны сильной напряженностью в обществе и собственно нашей активной позицией в борьбе с фильмом "Матильда", - заявил Кормухин. - Естественно, напряжение относительно наших взглядов есть у некоторых людей, которые уже почивали на лаврах, думая, что они запустят этот "блокбастер".

При этом координатор движения "Сорок сороков" отметил, что активная позиция движения объединяет очень много людей, которые не поддерживают взгляды защитников кощунственной ленты.

"Эта позиция не понравилась тем, кто стоит за этим фильмом. Одно дело воевать с одной хрупкой женщиной депутатом Натальей Поклонской, а совершенно другое дело - отстаивать свою позицию перед лицом народа", - пояснил Кормухин.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мединский подключил МВД, чтобы разобраться с недовольными показом "Матильды"

Поклонская: Решение о прокате "Матильды" требует пересмотра

Володин о показе "Матильды": Не стоит втягивать в это Госдуму

Оставить комментарий

Захарова о нападении США на "Касперского": Вот и вся конкуренция Крыша в парке "Зарядье" протекла через четыре дня после открытия
Новости партнёров
Загрузка...