Андрей Фефелов заявил о захвате своего телеканала "День". От Google требуют ответа

  • Андрей Фефелов заявил о захвате своего телеканала День. От Google требуют ответа
© Gregor Fischer dpa/Globallookpress

Аккаунт телеканала "День" был захвачен в YouTube. Кроме того, потерян доступ к аккаунту в Google. Теперь главный редактор канала пытается обратить внимание на инцидент американской корпорации.

Главный редактор телеканала "День" Андрей Проханов (Фефелов) на личной странице в социальной сети Facebook сообщил о захвате канала "День-ТВ" в сервисе YouTube. Инцидент Фефелов связывает с атаками на русские державно-патриотические ресурсы, отмечая, что "День-ТВ" пострадал сразу после уничтожения канала-миллионника Царьграда в сервисе. 

"На днях аккаунт канала "День" был взломан. Управление контентом перешло в руки неизвестных лиц. Часть материалов уничтожена. Изменены имя, логотип и дизайн странички", - говорит Фефелов. 

Сегодня медиаменеджер собирает подписи под петицией, пытаясь обратить внимание на происходящее как можно большего числа людей:

"Если вы желаете помочь нам в этот сложный для нас момент, перейдите по ссылке и подпишите петицию в нашу поддержку", - добавляет Фефелов. 

Напомним, канал-миллионник телеканала Царьград был удалён с YouTube полностью и до сегодняшнего дня команда компании Google не приняла решение о восстановлении контента. Все опубликованные материалы были удалены. Таким образом, миллионная аудитория телеканала осталась без привычной площадки. МИД России призвал мировую общественность обратить внимание на допущенную Google политическую цензуру. В прокуратуру был направлен депутатский запрос с просьбой проверить инцидент с блокировкой. Кроме того, Царьград намерен в суде решать конфликт с блокировкой, о чём ранее сообщил учредитель канала Константин Малофеев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Свобода слова, она такая": Google объявил войну русским. В бане почти 100 Youtube-каналов

«Толерантные штучки»: Малофеев открыто пригрозил Google и YouTube

Google проверяет на прочность Российское государство

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация