Андрей Бунич: Если правительство признает, что роста экономики нет, то ему придется уходить

  • Андрей Бунич: Если правительство признает, что роста экономики нет, то ему придется уходить
Фото: скриншот видео телеканала Царьград

Экономика России показывает падение, хотя официально в стране нет никаких проблем.

Экономические власти продолжают отчитываться о росте экономики в стране, когда в реальности экономика показывает падение, а население нищает. Проблемы нагнетаются, и их становится все больше.

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич прокомментировал в эфире Царьграда эту ситуацию. Он отметил, что не верит в то, что власти признают свои ошибки.

"Это из области фантастики: чтобы кто-то признал свои ошибки в нашей стране. Такого что-то я не помню за последние три года. А по поводу роста Набиуллина, выступая, сказала все скрыто в каких-то ремарках - рост закончен", - заявил Бунич.

Он отметил, что рост был отскоком при росте нефтяных цен. По словам эксперта, сама глава ЦБ Эльвира Набиуллина отметила, что больше ждать роста не стоит.

"Кто-то из правительства рассчитывает сохранить свои места, так что нельзя сказать, что мы допустили продолжительный спад и не знаем, что делать, ведь у нас спад идет - или точнее стагнация. Эту ситуацию, которую создало нынешнее правительство, оно же признавать не хочет. Если сказать, что темпов роста нет и не предвидится, тогда надо уходить", - заявил Бунич.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация