Андрей Кузькин, Виктор Мизиано и Таус Махачева названы лауреатами Премии Кандинского

В Москве назвали имена лауреатов десятой Премии Кандинского - главной негосударственной награды в области современного искусства

Творцы в области современного искусства в нашей стране считают Премию Кандинского одной из самых главных. Быть ее лауреатом престижно во всех отношениях. Но в первую очередь это настоящее признание среди коллег.

В этом году в Москве состоялась уже десятая церемония вручения премии. И на этот раз главным героем церемонии стал художник Андрей Кузькин. Он победил в номинации "Проект года". В пресс-службе премии уточнили, что его проект под названием "Право на жизнь" воплощен одновременно в трех ипостасях: автобиографии, выставке фотографий с ремарками и электронной книге.

В номинации "Научная работа. История и теория современного искусства" лауреатом премии стал Виктор Мизиано. В номинации "Молодой художник. Проект года " - Супер Таус (Таус Махачева).

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Экс-главкому сухопутных войск смягчили наказание за взятку Президент Литвы анонсировала продление санкций ЕС против России
Новости партнёров
Загрузка...