«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анчелотти может возглавить Локомотив или Зенит, но зависит это не только от него
Карло Ачелотти. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Анчелотти может возглавить "Локомотив" или "Зенит", но зависит это не только от него

Возможное будущее место работы итальянского наставника зависит от будущего места работы нынешнего президента "Локомотива"

Мировые СМИ сообщили, что бывший тренер "Баварии" Карло Анчелотти может перебраться в Россию и возглавить один из клубов российской Премьер-лиги.

Дальше начинается самое интересное: какой именно клуб? Оказывается, российское будущее Анчелотти напрямую связано с дальнейшей судьбой нынешнего президента "Локомотива" Ильи Геркуса, который и высказывает наибольшее желание привлечь Анчелотти для работы в России. И если в руководстве железнодорожного клуба в межсезонье не будет перемен, то итальянец может оказаться именно там, вместо Юрия Сёмина. И это станет определённым ударом для болельщиков.

Однако инсайдеры из Санкт-Петербурга говорят о том, что в случае победы "Локомотива" в чемпионате страны (а она случится с вероятностью в 99 процентов) Геркус может получить приглашение возглавить "Зенит". Причём это такое предложение, от которого нельзя будет отказаться. Тогда переговоры с итальянским наставником могут пойти в другом ключе, и он в итоге может оказаться в "Зените".

В любом случае Геркус собирается проводить переговоры с Анчелотти. Тот уже отказался возглавить сборную Италии. Неужели ждёт приглашения из России?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение