Анатолий Вассерман закажет Деду Морозу научное исследование

  • Анатолий Вассерман закажет Деду Морозу научное исследование
Фото: Телеканал Царьгад

Слова поздравлений зрителям телеканала Царьград сказал российский журналист, телеведущий, публицист.

Российский журналист, телеведущий, публицист Анатолий Вассерман в беседе с телеканалом Царьград сказал слова поздравлений с Новым годом и Рождеством. А также признался, какой подарок он хотел бы получить на праздники.

"Я очень надеюсь, что для всех нас наступающий год станет лучше 2017-го. Поздравляю всех, прежде всего с тем, что все сложности 2017 года мы преодолели. И уверяю, что и в следующем году нам хватит сил и творческих способностей, чтобы справиться с любыми возможными сложностями", - говорит Анатолий Вассерман.

Говоря о желаемом подарке от Деда Мороза, Вассерман вспомнил о науке и будущем России.

"Я у Деда Мороза попрошу запуска исследований по программе подготовки к предстоящему примерно лет через десять социализму, - говорит Анатолий Вассерман. - Потому что если мы не подготовимся, то рискуем перейти к нему с такими же осложнениями и сбоями, какие были у нас век назад".

Телеканал Царьград начинает публиковать поздравления известных людей, которые делятся с нами своим новогодним и рождественским настроением и каждого поздравляют с праздником. Все поздравления, рецепты и пожелания от звезд в специальной рубрике - С Новым годом и Рождеством!

Загрузка...
Ссылки по теме:

Отец Андрей Ткачев: Начните Новый год с молитвы, а не с эстрадной бурды в "Голубом огоньке"

Франц Клинцевич рассказал, какое желание он бы загадал Деду Морозу в Новый год

Юрий Пронько с прогнозом на новый год: Ситуация не фатальная, все задачи нам по плечу

Оставить комментарий

Ниагарский водопад в США "замерз" при 10 градусах тепла ЦИК рассмотрит супругу муфтия Дагестана в качестве кандидата на выборах-2018
Новости партнёров
Загрузка...