сегодня: 25/11

Вассерман: Большинство граждан так хорошо относится к Путину, что открытым текстом настаивает на продолжении монархии

Вассерман: Большинство граждан так хорошо относится к Путину, что открытым текстом настаивает на продолжении монархии

Анатолий Вассерман прокомментировал заявления главы Крыма Сергея Аксенова и спикера Госдумы Вячеслава Володина о монархии в России.

Публицист, политический консультант, постоянный эксперт телеканала Царьград Анатолий Вассерман поделился своим мнением о плюсах монархии как государственного строя. Напомним, ранее в пользу монархии сделал заявление глава Крыма Сергей Аксенов, подчеркнув, что на сегодняшний день это лучший строй для России.

Вассерман добавляет, монархия хороша тем, что вынуждает высшее руководство страны думать на перспективу, чтобы передать страну своим потомкам в наилучшем состоянии.

"Но если руководитель не способен решать задачи общегосударственного масштаба, его почти невозможно заменить более компетентным, - отмечает Вассерман. - В современной России восстановить монархию несложно: большинство граждан так хорошо относится к деятельности Владимира Владимировича Путина, что открытым текстом настаивает на ее продолжении".

В то же время следует принимать во внимание и вопрос сил, здоровья президента России Владимира Путина. Надолго ли ему хватит сил и здоровья для решения сложнейших задач, стоящих перед страной, спрашивает Анатолий Вассерман.

"И кто придет на его место, когда неизбежно кончится его жизнь? Полагаю, в обозримом будущем лучше все-таки выборный глава государства", - резюмирует собеседник Царьграда.

Читайте по теме

Аксенов: России нужна другая форма правления - монархия

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх