«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анастасия Заворотнюк связалась со своим батюшкой по телефону и поговорила с друзьями
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество Актеры

Анастасия Заворотнюк связалась со своим батюшкой по телефону и поговорила с друзьями

"Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Сейчас у неё ремиссия, она дома в кругу близких. Актриса часто созванивается со своим батюшкой, общается с близкими друзьями. Пока что она вынуждена жить затворницей: лечение сказалось на внешности красавицы, утверждает "Рамблер".

Заворотнюк следит за новостями, общается с друзьями по телефону. Актриса любит поговорить со своим батюшкой.

Совсем недавно она связалась с Андреем Малаховым - хотела выйти по телефонной связи в эфир программы "Привет, Андрей!". Звонок раздался во время съёмок выпуска ко дню рождения Николая Баскова. Жаль, поговорить так и не получилось: звонок сорвался.

"Я хочу Насте от всего сердца пожелать самого главного и сказать ей, что она нужна. Она нам нужна - красивая, зажигательная, яркая, всегда жизнерадостная. Если люди, которые борются с тяжёлым недугом, не опускают руки и ставят перед собой определённую цель, то, бывает, случаются великие чудеса", - сказал тогда Басков.

Напомним, Заворотнюк борется с тяжёлым заболеванием. Первые сложности со здоровьем у неё начались примерно через полгода после родов. Сейчас актриса воюет с глиобластомой - злокачественной опухолью головного мозга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Располнела после лечения": Поклонников Заворотнюк обманули старым снимком
Загрузка...
Загрузка...