«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аналогов в мире нет: Эксперт отдал должное сверхманёвренности Су-57
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Армия Партнеры

"Аналогов в мире нет": Эксперт отдал должное сверхманёвренности Су-57

Эксперт Виктор Мураховский отдал должное сверхманёвренности истребителя Су-57. Он уверен в том, что "аналогов в мире нет".

Истребитель пятого поколения Су-57 по-прежнему не имеет аналогов в мире. Об этом "ПолитЭксперту" рассказал главред журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский.

Как стало известно ранее, испытания Су-57 подходят к концу. Мураховский напомнил, что по контракту ВКС России получат 76 новых истребителей, причём установочную партию военные получат уже в 2020 году.

По своим боевым возможностям самолёт превосходит конкурентов. Он малозаметен, оснащён современным бортовым оборудованием, а вооружение находится во внутренних отсеках. Что касается оружия, то конструкторы предусмотрели установку управляемых авиабомб, ракет "воздух - земля" и "воздух - воздух".

В отличие от F-35 и F-22, российский истребитель сохранил сверхманёвренность и может выполнять фигуры высшего пилотажа, недоступные аналогам.

"Вполне возможно, что все возможности авиации, связанные с применением электроники и дальнего обнаружения, дальних средств поражения, будут нивелированы. И в конечном итоге будет побеждать тот, кто имеет преимущество в ближнем воздушном бою, прежде всего, за счёт манёвров", - прогнозирует эксперт.

Как заявили американские военные, F-35 не способен совершать длительные перелёты на сверхзвуковой скорости из-за риска дефрагментации хвостовой части. Однако в Минобороны США приняли решение не исправлять дефекты, введя дополнительные ограничения по эксплуатации.

Непосредственно американский предприниматель Илон Маск считает, что будущим авиации станут беспилотники. И против них у F-35 шансов нет, пишет телеканал "360".

"Конкурентом должен быть беспилотный истребитель, дистанционно управляемый человеком, но его манёвры дополняются автономией. У F-35 не было бы никаких шансов против него", - поведал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка F-35 уничтожат С-400, пока те ищут цель: США через "забор" решили испугать Россию
Загрузка...