«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ан-26 исчез под Хабаровском: Подробности ЧП, версии - трансляция
© MOD Russia/Globallookpress
Происшествия

Ан-26 исчез под Хабаровском: Подробности ЧП, версии - трансляция

Под Хабаровском исчез с радаров Ан-26. На борту - 6 человек. По информации МЧС, поиски самолёта осложняются неблагоприятными метеоусловиями. Царьград ведёт онлайн-трансляцию произошедшего.

В Хабаровском крае внезапно исчез с радаров самолёт Ан-26. По информации источника "Интерфакса", самолёт совершал "технический полёт в 40 километрах от Хабаровска".

В какой-то момент борт перестал выходить на связь.

Информацию об исчезновении самолёта подтвердили в МЧС. По предварительной информации, самолёт пропал в районе заповедника Хехцир.

На борту судна шесть человек. Их судьба неизвестна. Царьград ведёт онлайн-трансляцию произошедшего.

15:55 К этому часу новой информации о пропавшем самолёта под Хабаровском нет. 

14:33 Очевидец Владимир Тараненко в беседе с РЕН ТВ так рассказал о пропавшем в Хабаровском крае самолете Ан-26:

Настолько низко шел, что мог вышки связи задеть. Я еще подумал, нельзя так летать, разобьется. Позвонил 112. А тут в новостях узнал - воткнулся в сопку в заповеднике.

13:57 Ан-26 разбился в заповеднике под Хабаровском - источник

13:47 Стал известен список экипажа пропавшего под Хабаровском Ан-26. Официально пока список не подтверждён.

13:42 Следователи сообщили о том, что по факту потери связи с Ан-26 в Хабаровском крае заведено уголовное дело.

13:38 Источник сообщил о возможном столкновении самолета Ан-26 с сопкой.

13:34 Самолёт исчез на сверхмалой высоте. 

13:20 По информации Mash, пропавший с радаров Ан-26 обследовал аэронавигацию аэропорта Хабаровск-Новый. Свой первый полёт борт совершил ещё в 1979 году, но до сих пор используется как летающая лаборатория.

13:12 Причиной ЧП с Ан-26 под Хабаровском могла стать плохая погода.

13:05 В МЧС подтвердили, что борт пропал. Поиски самолёта Ан-26 осложняются тёмным временем суток и неблагоприятными метеоусловиями.

12:50 Источник сообщил об исчезновении с радаров самолёта Ан-26 под Хабаровском.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...