Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ампутированные ноги будет воссоздавать аппарат для сахарной ваты - ученые
Фото: DarkoStojanovic/pixabay.com
Здоровье Интересное Социальная сфера

Ампутированные ноги будет воссоздавать аппарат для сахарной ваты - ученые

Специалисты из американского Университета Вандербильта разработали методику создания тканей человеческого организма, для которой пригодится аппарат, аналогичный тому, что производит детские сладости

Американские ученые заявили о новом открытии. Они разработали методику, благодаря которой можно воссоздавать ткани человеческого тела и даже возвращать с их помощью утраченные конечности.

До этого дня сложность заключалась в том, что имеющимися в распоряжении специалистов приспособлениями невозможно было создать сетку капилляров для питания клеток искусственно созданной ткани, настолько ювелирной является эта работа. Однако сотрудники Университета Вандербильта предложили свой способ.

Они сумели разработать волокно толщиной примерно в десятую часть ширины человеческого волоса из N-изопропилакриламида, или PNIPAM. Чтобы испытать такие искусственные трафареты для капилляров, они поместили волокна в гидрогель – экспериментальный аналог человеческих тканей.

Если поместить их в человеческую ткань и нагреть до 32 градусов, вода испарится, связи между водой и полимером ослабнут, и в тканях останутся канальцы, похожие на искомые капилляры. А чтобы создать эти самые волокна, ученым и необходим аппарат, аналогичный тому, из которого на ярмарках делают сладкую вату.

Читайте также

Найденное под "Фукусимой-1" отверстие поразило специалистов

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь