"Аморально даже намекать": Небензя публично осадил Навального за обвинения против Путина

  • Аморально даже намекать: Небензя публично осадил Навального за обвинения против Путина
Фото: MFA Russia/Globallookpress

Постпред России при ООН Василий Небензя публично осадил Алексея Навального за его обвинения в "отравлении" в адрес президента Владимира Путина. "Я даже не берусь спрашивать, зачем это нужно Путину", - отметил дипломат, подчеркнув, что "аморально даже намекать". Сами обвинения в адрес главы государства Небензя назвал абсурдными и оскорбительными.

О голословных обвинениях в адрес президента России Владимира Путина от Алексея Навального публично высказался и постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя. Во время пресс-конференции он осадил оппозиционера за его высказывания в интервью Der Spiegel, назвав это "абсурдным в принципе".

"Я даже не берусь спрашивать, зачем это нужно Путину", - высказался Небензя.

При этом абсурдными, а также оскорбительными он считает не только обвинения Навального против российского президента, но и другие подобные заявления.

Ранее, напомним, западные СМИ уже высказывали ничем не подкреплённые подозрения, что Навального якобы "отравили" по заданию Кремля.

По мнению Небензи, на подобное "аморально даже намекать".

Напомним, после скандального интервью немецкому изданию Навального резко раскритиковал спикер Госдумы Вячеслав Володин, назвав оппозиционера "бесстыдником и подлецом".

"Путин спас его жизнь, - подчеркнул парламентарий. - Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств - тогда его заявление укладывается в эту логику".

Раскритиковал Навального и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, заподозрив того в работе на ЦРУ. Оппозиционер же заявил, что подаст на Пескова в суд.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный выставил Пескову ультимативное требование: "Вопрос государственной безопасности России"

На Дмитрия Пескова подают в суд: Навальный разразился "детским смехом"

"Не пациент работает со спецслужбами...": В Кремле подкорректировали версию "ЦРУ и Навальный"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация