сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Америкаский джазмен набрал "пару килограмм" на русском борще в Крыму

New-York Connection из США приняли участие в крымском фестивале Koktebel Jazz Party, а затем рассказали о своих впечатлений. Музыканты признались, эта площадка была вне политики.

Американский джазовый коллектик New-York Connection из США принял участие в 14-м фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму. На полуостров они приехали впервые, но в России выступали неоднократно. Так вот новая площадка порадовала артистов, и не только качеством звука, но и гастрономическими изысками. 

"Я в первый раз в Крыму, в первый раз на этом фестивале. Здесь все очень красиво, замечательная сцена, чувствуется очень много энергии", - призналась вокалистка Джонэ Кендрик.

Особенно музыкантам понравилась близость воды. Что до вкусных сюрпризов, тут спциалистом оказался басист американского бэнда Джеральд Кэннон. Он признался, что без ума от русской кухни. А больше всего музыканту понравился русский борщ.

"Черное море очень красивое и очень вкусная кухня. Я уже набрал здесь пару килограммов, очень понравился ваш борщ", - рассказал артист.

Добавим, фестиваль Koktebel Jazz Party проходит ежегодно с подачи "родоначальника коктебельского джаза" журналиста Дмитрия Киселева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх