«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американское лекарство для русского премьера? Чем лечат Мишустина от COVID-19: Мнение блогера
Фото: Russian Government/Globallookpress
Общество Политика Коронавирус

Американское лекарство для русского премьера? Чем лечат Мишустина от COVID-19: Мнение блогера

Премьер-министр России Михаил Мишустин подхватил коронавирус и сейчас проходит лечение в одной из государственных клиник страны. А вот чем именно лечат главу правительства от COVID-19 - большой вопрос, на который попытался ответить один из блогеров. Он заявил, что якобы речь идёт об американском лекарстве.

О том, что у премьер-министра России коронавирус, стало известно несколько дней назад. О своём заболевании Михаил Мишустин лично проинформировал президента Владимира Путина.

Сейчас самочувствие премьера нормальное. Он проходит лечение в одной из государственных клиник страны. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Борис Беляков.

По его словам, Михаил Владимирович проходит плановое лечение. Он также добавил, что Мишустин активно контактирует с коллегами, но по телефону.

А вот чем лечат Мишустина от COVID-19? Вопрос, на который пресс-секретарь главы правительства ответил без лишних уточнений. Беляков отметил, что врачи используют препараты, которые рекомендованы Минздравом пациентам "для лечения данного заболевания".

Автор zen-канала "Путёвка" выдвинул собственную версию лечения российского премьера, предположив, что якобы речь идёт об американском препарате. При этом блогер считает, что заболевание главы российского правительства заставляет задуматься в том числе и о построенной в нашей стране системе здравоохранения.

"В очередной раз перед лицом опасности вновь зависим от поставок чего-то там от враждебного Запада. По мнению лечащих премьера врачей, помочь ему может только препарат из США", - утверждает без конкретных примеров автор публикации.

В частности, он заявляет о том, что "ответственные сотрудники Минздрава сейчас (якобы) занимаются поисками специального малотоксичного препарата, который производится только в США". Однако не стал указывать ни названия самого американского чудо-препарата, ни имён и фамилий тех самых "ответственных сотрудников" министерства.

Но на фоне распространения фейков о коронавирусе в России, о чём ранее сообщили в Лиге безопасного интернета, подобная публикация очень напоминает очередной вброс. Особенно если учесть массу недомолвок автора поста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Всё идёт по плану: Пресс-секретарь рассказал, как лечат Мишустина
Загрузка...