Американский журналист уличил Клинтон во лжи во время дебатов

Сотрудник вашингтонского Центра по вопросам политики безопасности Фред Флейтц указал на ложь Клинтон во время дебатов.

Сотрудник американского Центра по вопросам политики безопасности Фред Флейтц указал на искажение информации кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон во время дебатов с Дональдом Трампом.

В статье для National Review Флейтц указал, что слова Клинтон о том, что 17 разведывательных агентств США возложили ответственность за кибератаки на Россию, являются неправдой, так как в действительности таким образом высказались только два ведомства, которые, впрочем, не привели доказательств своим утверждениям.

По мнению Фреда Флейтца, заявления говорят о том, что Белый дом пытается политизировать американскую разведку. Сотрудник Центра считает, что беспокойство вызывает не столько тот факт, что электронная почта Демпартии могла быть вскрыта российскими хакерами, сколько то, как соратники Клинтон относятся к интернет-безопасности.

По словам Флейтца, настоящим скандалом является то, что этим людям Клинтон намеревается предоставить руководящие должности с высокими требованиями к секретности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

"Зенит" одержал победу над "Дандолком" в матче Лиги Европы со счетом 2:1 Бельгия заявила о несоответствии номеров "свой-чужой" на F-16 в Хасаджеке бельгийским
Новости партнёров