Американский журналист сравнил Настю Рыбку с канализационной собакой

  • Американский журналист сравнил Настю Рыбку с канализационной собакой
Фото: globallookpress.com

Оуен Шройер прокомментировал скандал вокруг белорусской "секс-охотницы" в Таиланде, попросившей из-за решетки политического убежища в США.

В ходе эфира телешоу War Room американский журналист Оуен Шройер пообщался с российским коллегой Андреем Афанасьевым. Собеседники обсудили скандал вокруг российского олигарха Олега Дерипаски, зампреда правительства России Сергея Приходько и так называемой "секс-охотницы" Анастасии Вашукевич, более известной под псевдонимом Настя Рыбка.

Напомним, в начале года в российских СМИ разразился скандал, после того как оппозиционер Алексей Навальный опубликовал "расследование", основанное на записях в Instagramm Анастасии Вашукевич. В своем дневнике эскорт-леди опубликовала массу фотографий, на которых был запечатлен ее "отдых" в компании олигарха и высокопоставленного чиновника.

Попав под арест в Таиланде за безнравственное поведение, Настя Рыбка из-за решетки попросила в США политического убежища. Взамен она пообещала рассказать некие "страшные тайны" о связях президента США Дональда Трампа с российскими олигархами.

В беседе с американским коллегой Андрей Афанасьев спросил его мнение о том, может ли этот скандал расцениваться как типичный пример фейковых новостей, распространяемых глобалистами. В ответ Оуен Шройер заявил, что Настя Рыбка является типичной "канализационной собакой", занимающейся раскапыванием грязного белья для того, чтобы впоследствии делать на этом черный пиар и заниматься шантажом, добиваясь таким образом известности и денег.

Стадион "Динамо" имени Льва Яшина откроет двери 5 июня Все как у других: В Instagram может появиться опция видеозвонка