Американский журналист рассказал, как сторонники Хиллари Клинтон угрожают СМИ в США

Американский журналист Алекс Джонс, чей портал Infowars сыграл одну из главных ролей в победе республиканца Дональда Трампа на выборах президента США, дал интервью телеканалу Царьград.

Гостем телеканала Царьград стал журналист и редактор портала Infowars Алекс Джонс, который не понаслышке знает о том, как работают сторонники демократа Хиллари Клинтон, взаимодействуя со СМИ. Джонс настаивает, что журналистам, пишущим "не так и не о том", регулярно поступают угрозы. 

"Сейчас мы видим хакерские атаки против несущих альтернативную точку зрения ресурсов. Поступают прямые угрозы журналистам, угрожают и сторонникам Дональда Трампа", - говорит Алекс Джонс в беседе с Царьградом.

Такие угрозы озвучивают сторонники глобализма. Сейчас они и сами напуганы, поскольку понимают, что завтра их не может ждать то же стабильное будущее, что ранее. Будущее, где они смогут врать населению ради собственной выгоды. В то же время проплаченные СМИ продолжают врать населению.

"Все крупные американские издания позволяют своим авторам заявлять о своей ненависти к Трампу, - говорит Алекс Джонс. - Некоторые даже призывают к его убийству. По сути, уже сейчас в США идет гражданская война".

РАНЕЕ

Алекс Джонс: Американцам надо изучать историю, чтобы преодолеть стереотипы о России

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Число задержанных в Турции после убийства российского посла составило 13 человек США негодуют: Сирийский вопрос решается Россией, Ираном и Турцией без них
Новости партнёров