Американский журналист опозорился в прямом эфире, перепутав Медведева с медведем

  • Американский журналист опозорился в прямом эфире, перепутав Медведева с медведем
Фото: globallookpress.com

Американский журналист не смог объяснить, зачем США поставили комплексы Javelin на Украину.

Приглашенный в Россию журналист Майкл Бом не сумел объяснить в программе "Время покажет", зачем на Украину США согласились поставлять комплексы Javelin. Разговор об этом зашел после того, как в эфире был показан разговор о поставках вооружения на Украину.

В ходе этой беседы американский сенатор от штата Миссисипи потребовал от высокопоставленных военных доложить ситуацию, по нейтрализации "русского медведя" на Украине.

"Зачем вы медведя из берлоги выковыриваете?" – возмутился после показанного ведущий Артем Шейнин, обращаясь к журналисту в студии.

Ведущий отметил, что США и так не решили внутренние проблемы, а в самом штате Миссисипи нищета, но американские военные лезут решать вопросы с "русским медведем".

В ответ на это Майкл Бом заявил, что о против подобной пошлости. "Я против этой пошлости – "медведь", "Медведев", - сказал, запинаясь Бом.

Эта оговорка вызвала смех в студии. На что Шейнин заметил: "И медведь и Медведев с Путиным - вам и от того, и от другого мало не покажется. Вам с запасом хватит".

Впрочем, даже после заминки Бом не смог ответить, почему на Украину поставляются Javelin. Объяснения, будто Украина – европейская страна, которую нужно защитить в рамках трансатлантического союза, не выдерживают никакой критики и были подняты на смех экспертами в студии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Фондовые индексы рухнули после сообщений об отставке Кона В Крыму рассказали, как Путин вылечил "глухоту" Запада еще в 2014 году
Ссылки по теме:

Соловьев всухую разгромил Майкла Бома, вздумавшего подискутировать с ним о "русских хакерах"

Майкл Бом: Меня задержали, но это не точно

Полиция Москвы задержала американского журналиста Майкла Бома

Артем Шейнин: Словесная казуистика Киева долго мешала обмену пленными в Донбассе

Артем Шейнин ответил на реплики либерала и защитника нацизма Амнуэля

Оставить комментарий