Американский статистик сомневается в правдивости подсчетов голосования

Главный статистик Национального института авиационных исследований в Уичито Бет Кларксон (Beth Clarkson) сказала на прошлой неделе, что она заметила несоответствие результатов нескольких последних выборов в штате. «Если мы не можем считать точно, мы теряем наше право на голосование, даже не зная об этом», - сказала она на мероприятии в честь 95 годовщины 19-ой Поправки, которая предоставила женщинам право голосовать.

Кларксон подала иск против штата Канзас с требованием просмотреть перфоленты с голосами, записанными во время выборов. Например, в округе Седжвик перфолента составляет 385 футов и хранится в 42 коробках. Кларксон хочет изучить перфоленты, так как заметила несоответствия в цифрах.

«Я не понимаю, почему эта модель существует, почему она реальна. И мы не знаем, что происходит и почему. Действительно ли соответствуют ожиданиям фальсификации на выборах, и это весьма относительно».
«Это не простая аномалия, произошедшая в одном месте
», - сказала она в апреле. - «Эта модель проводится постоянно на выборах в разных уголках США». Она сказала, что эта модель, как правило, приветствует традиционных республиканцев, даже кандидатов от Tea Party.

Фото: Красильников Станислав/TASS


Оставить комментарий

Еврокомиссия: введение паспортного контроля внутри Шенгена не прекратит, но затруднит пересечение границ Премьер-министр Польши высказалась против введения квот по приёму мигрантов
Новости партнёров
Загрузка...