Американский сенатор переврал действия Ким Чен Ына, чтобы придать веса Трампу

  • Американский сенатор переврал действия Ким Чен Ына, чтобы придать веса Трампу
Фото: globallookpress.com

Сенатор США Марко Рубио убежден, что КНДР никогда не откажется от своей ядерной программы и что действия северокорейского лидера всего лишь "шоу".

Американский сенатор Марко Рубио попытался создать нужное общественное мнение вокруг конфликта на Корейском полуострове. В своем выступлении он заявил, что КНДР ни при каких обстоятельствах не откажется от собственной ядерной программы. Все действия лидера Северной Кореи Ким Чен Ына Рубио заранее назвал "всего лишь шоу". Слова сенатора передает телеканал ABC News.

"Он не будет ликвидировать ядерное оружие, однако он хочет создать видимость того, что он - открытый лидер, что он мирный и разумный", - сказал Рубио в беседе с журналистами. 

Дальше сенатор попытался придать веса своим словам. Ведь всем известно, что Ким Чен Ын, в отличие от того же президента США Дональда Трампа, открыто выполняет взятые на себя обязательства. В частности, он принял решение освободить граждан США и отправить их домой, а также ликвидировал ядерный полигон. У Рубио есть оправдание всему - в контексте собственной версии.

"Ким освободил трех американцев, которые были невиновны, взорвал объект, который, вероятно, уже был неисправен", - перечисляет Рубио. 

Наконец, по версии сенатора, у Ким Чен Ына имеется "эмоциональная привязанность к своему ядерному оружию". Якобы благодаря оружию лидер КНДР чувствует себя влиятельным, объясняет Рубио. 

Добавим, подобные рассуждения приводятся на фоне странного поведения Дональда Трампа, который сначала отменил встречу с Ким Чен Ыном, направив официальное письмо лидеру КНДР. В тот же день американские представители заявили, что встреча все же состоится. Сейчас идет активная подготовка к событию. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Японский премьер перед саммитом КНДР - США запросил аудиенцию у Трампа

А США пусть о встрече думают: Россия и КНДР вместе обсудили будущее Корейского полуострова

СМИ: Чиновники КНДР едут в Сингапур готовить встречу Ким Чен Ына с Трампом

Оставить комментарий

Мировые цены на нефть меняются разнонаправленно Из Пхеньяна в Нью-Йорк: СМИ рассекретили тайный визит высокопоставленного чиновника КНДР
Новости партнёров
Загрузка...