«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский нобелевский лауреат расписался в своем непрофессионализме из-за выборов в США
США Выборы в США Дональд Трамп

Американский нобелевский лауреат расписался в своем непрофессионализме из-за выборов в США

Лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман назвал катастрофой проходящие в США выборы президента. Накануне он вел трансляцию в социальной сети, "запивая" победу Трампа алкоголем.

Американский лауреат Нобелевской премии Пол Кругман, который большую часть жизни изучал жизнь граждан США в контексте их экономической стабильности, удивлен тем, что рабочий класс, так и не восстановившийся после кризиса 2008 года, поддержал на выборах президента Дональда Трампа.

"Ужасная ночь, и не только потому, что Трамп может выиграть. Получается, что есть более глубокая ярость в белой, сельской Америке, чем я знал", - пишет Кругман на личной странице в социальной сети Twitter. 

В течение нескольких часов Кругман вел прямую трансляцию в социальной сети, рассказывая о своих впечатлениях по время подсчета голосов. Начиналось "шоу" с шутливых прогнозов под "алкогольный коктейль". Затем настроение Кругмана стало ухудшаться. Ближе к концу трансляции он заявил: конечно, участие "во взаимных упреках по поводу этой катастрофы (выборов в США. - Ред.) соблазнительно", однако он "просто пойдет спать". 

Кроме того, Кругман осудил выбор большей части населения страны, поддержавшей Трампа. А также добавил, что теперь собирается понять, как ему "жить в этом ужасном мире". 

ДОСЬЕ

Пол Кругман получил Нобелевскую премию по экономике в 2008 году. Большинство книг Кругмана посвящены международной экономике и развитию регионов. Кроме того, он написал несколько учебников по экономической теории в соавторстве с коллегами.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дональд Трамп лидирует в большинстве штатов - инфографика

Барак Обама решил подстраховаться на случай победы Дональда Трампа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...
Загрузка...