«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский? Метки на двигателе рухнувшего в Афганистане самолёта рассказали о его прошлом
Фото: Leonid Faerberg/Transport Photo Images/Globallookpress
Происшествия В мире

Американский? Метки на двигателе рухнувшего в Афганистане самолёта рассказали о его "прошлом"

Появилась более подробная информация о самолёте, который потерпел крушение в Афганистане 27 января. По данным СМИ, он мог принадлежать военным США. В очертаниях эксперты узнали их Bombardier E 11. Они также сделали вывод по меткам на правом двигателе самолёта, которые указывают, что воздушное судно принадлежало ВВС США. Однако официального подтверждения от американцев пока нет.

В Афганистане разбился пассажирский самолёт. Об этом стало известно утром в понедельник, 27 января. Лайнер принадлежал национальной авиакомпании Ariana Afghan Airlines. Как сообщил телеканал 1TV, ссылаясь на представителей местных властей, крушение произошло на востоке страны.

Однако позже появились и другие версии случившегося. Согласно одной из них, судно принадлежало американским ВВС. Эксперты разглядели на правом двигателе самолёта опознавательный знак, по которому можно судить о его "прошлом", сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал TOLOnews. По очертаниям фюзеляжа специалисты также предположили, что это американский Bombardier E 11.

Ещё одна версия - якобы воздушное судно сбили боевики из "Талибана" (организация, деятельность которой в РФ запрещена. - Прим. ред.).

Официального подтверждения этих версий пока нет.

По данным СМИ, на борту было около 15 человек. Очевидцы крушения достали из-под обломков тело пилота. Погибший был иностранцем. Однако какому государству принадлежал упавший самолёт, до сих пор неясно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Власти не приводят подробности: В Афганистане разбился лайнер Ariana Afghan Airlines
Загрузка...
Загрузка...