Американский «Малыш Трамп» смог «родиться» всего за три дня и 10 тысяч долларов

  • Американский «Малыш Трамп» смог «родиться» всего за три дня и 10 тысяч долларов
Фото: globallookpress.com

Оппозиционеры в США собрали за три дня 10 тысяч долларов на воссоздание в стране шестиметровой надувной фигуры американского президента.

Копия британского «Малыша Трампа» смогла «родиться» буквально за три дня и 10 тысяч долларов. Деньги, что самое примечательное, собирали по всем Штатам Америки. И умудрились набрать такую сумму в рекордные сроки - за три дня. Как отмечают пользователи в соцсетях, на благотворительность столько не собирается с такой активностью.

Все дело в том, что американцы решили повторить «подвиг» британцев и воссоздать шестиметровую надувную фигуру «Trump baby», изображающей американского президента.

«Данная попытка отражает нашу приверженность идее противостоять Дональду Трампу всеми доступными нам способами, - говорят активисты, их цитирует местный телеканал. - Это наша возможность приблизиться к поставленной цели и еще больше насолить президенту».

Напомним, что «Trump baby» успел покрасоваться в небе в минувшую пятницу над Парламентской площадью в Лондоне. Для того, чтобы его запустить, британцы собрали свыше 16 тысяч фунтов стерлингов. И примечательно то, что городские власти великодушно разрешили протестующим общественникам так «поприветствовать» президента.


Ссылки по теме:

«Малыш Трамп» встретит президента США в Лондоне

Ненависть объединяет: Тысячи жителей Лондона вышли на протест против визита Трампа в Британию - видео

Трампа не пустят в Лондон: Президент США пообщается с английской королевой в провинции

Оставить комментарий

Работать - полезно: Здравоохранительный комитет Госдумы поддержал пенсионную реформу «Оговорка по Фрейду»: Украинские СМИ досрочно «выбрали» президента страны
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже