«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский майдан начал убивать силовиков: В США застрелен сотрудник федеральной службы охраны
Фото: XinHua/Globallookpress
Общество Политика Происшествия

"Американский майдан" начал убивать силовиков: В США застрелен сотрудник федеральной службы охраны

В Окленде застрелен сотрудник федеральной службы охраны США, охранявший здание Министерства внутренней безопасности. "Таким образом начат отсчёт первым жертвам "американского майдана" среди силовиков", - комментирует проект WarGonzo.

Сотрудник федеральной службы охраны США стал жертвой "американского майдана". Он был смертельно ранен во время беспорядков в Окленде. Подробности сообщает американский телеканал CNN.

Речь идёт о беспорядках, спровоцированных циничным убийством полицейскими чернокожего мужчины, подозреваемого в обналичивании фальшивого чека. Запись, на которой афроамериканец молит о пощаде, а затем теряет сознание и погибает, вызвала широкий резонанс в американском обществе. Вначале беспорядки вспыхнули в Миннеаполисе, где произошёл данный инцидент, а затем перекинулись на другие города.

Одним из таких городов стал Окленд в штате Калифорния. В ходе беспорядков совершено нападение на здание Oakland Down Town Federal Building, принадлежащее Министерству внутренней безопасности США.

"Два представителя Федеральной охранной службы, размещённых в здании Oakland Down Town Federal Building, получили огнестрельные ранения. К несчастью, один от полученных ран скончался", - сообщает CNN.

Напомним, что беспорядки в США длятся уже несколько суток. Участники погромов грабят и поджигают здания, а также нападают на белое население страны, включая пожилых людей на инвалидных колясках.

"Таким образом начат отсчёт первым жертвам "американского майдана" среди силовиков", - комментирует проект WarGonzo.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Бандиты на зарплате у Сороса": Сжигающие Миннеаполис протестующие оказались не местными
Загрузка...