сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Американский комик рассказал об "ужасающей поездке" в Россию

Американский комик рассказал об ужасающей поездке в Россию

Ведущий CBS News Стивен Колберт, комментируя свой недавний визит в Россию, заявил, что ему еще никогда в ходе заграничной поездки так не хотелось вернуться домой.

Ведущий CBS News Стивен Колберт рассказал о своем визите в Санкт-Петербург, где его команда снимала несколько серий юмористического ток-шоу о "вмешательстве России в дела США". Колберт не только успел прогуляться по улицам северной столицы России, но и принял участие в передаче "Вечерний Ургант". Вернувшись в США, он прокомментировал российский тур в свойственной ему ироничной манере. 

Стивен Колберт говорит о преследовании "агентов правительства" в России и "мордоворотах в вестибюле гостиницы". А потом признается, что его визит готовился в тайне, но кто-то проболтался...

"Это был я. Я приношу себе извинения. Я вынужден перед собой извиниться. Я написал об этом в Twitter. Я никогда больше не буду себе доверять", - говорит Стивен Колберт. 

В конечном счете Колберт говорит, что мордоворотами оказались актеры из массовки голливудского фильма о Джоне Уике. А еще комик признается, что выдал Ивану Урганту новость.

"Я здесь, чтобы объявить, что подумываю выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2020 году, - была сказано в программе. - И я подумал, что можно обойтись без посредника и самому рассказать об этом русским. Если кто-то захочет войти в мою предвыборную кампанию неофициально, прошу, дайте мне знать". 

В завершение Колберт благодарит фармацевтические компании за то, что помогли ему "спокойно спать в России". 

Читайте по теме

Почти 60 человек погибли при ударе США и коалиции по сирийскому Эль-Маядину

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх