Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский эмигрант не ожидал такого от России: Самая горячая в моей жизни!
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество США Интересное

Американский эмигрант не ожидал такого от России: "Самая горячая в моей жизни!"

Американец, эмигрировавший в РФ из-за преследований со стороны ФБР, рассказал о своих впечатлениях от нашей страны. Например, в Сибири его попарили в бане, которую он не забудет никогда: "Самая горячая в моей жизни!" Такого от России он явно не ожидал.

Некоторое время назад американский полицейский Джон Дуган сбежал из США и попросил политического убежища в России. В беседе с журналистами "Комсомольской правды" он рассказал о том, что его побег начался с трагичной истории: полицейские расстреляли парня за неправильную парковку. Тогда Дуган пожаловался начальникам, а те отложили рапорт в дальний ящик и указали ему на дверь.

Бывший коп начал изобличать случаи коррупции в своём ведомстве, тогда ФБР начало следить за ним, и он был вынужден бежать. Сначала в Канаду, затем в Россию.

О своих впечатлениях от нашей страны Дуган рассказал Царьграду. В частности, он честно ответил, почему выбрал для эмиграции именно Россию.

Я решил искать убежища в России, потому что это единственное государство, которое могло защитить меня от правительства Соединённых Штатов. Здесь я получил политическое убежище.

При этом, добавил американец, ему никто не предлагал работу, никто не помогал: "Я сам по себе". Джон Дуган организовал собственный бизнес: открыл производство компьютерных столов.

Бывший полицейский поведал корреспонденту Царьграда, что посетил уже более 90 русских городов и даже сейчас находится в поездке - на этот раз в Барнауле. "Это прекрасный город!" - заявил американец.

А вообще в каждом городе, даже самом маленьком и неприглядном, я нахожу что-то, что удивляет меня и вызывает улыбку на моём лице. Я люблю разговаривать с людьми. Две ночи назад получилось так, что я помог одной женщине поменять спущенное колесо на трассе, и она, узнав, что я путешественник и направляюсь на ночёвку в гостиницу, не позволила мне остановиться в отеле. А позвала в свой дом в деревне, в 25 километрах к северу от Новосибирска, и её семья очень по-доброму меня встретила. Мне затопили баню - самую горячую, что я видел в жизни! А когда я сказал, что хочу понять, что такое настоящая деревенская жизнь, мне... предложили самостоятельно зарубить курицу, которую мы потом приготовили по особенному рецепту и ели. Очень вкусно!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Быть полицейским в России опасно. Бежавший из США коп поделился наблюдениями

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь