Американский эмигрант не ожидал такого от России: "Самая горячая в моей жизни!"

  • Американский эмигрант не ожидал такого от России: Самая горячая в моей жизни!
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Американец, эмигрировавший в РФ из-за преследований со стороны ФБР, рассказал о своих впечатлениях от нашей страны. Например, в Сибири его попарили в бане, которую он не забудет никогда: "Самая горячая в моей жизни!" Такого от России он явно не ожидал.

Некоторое время назад американский полицейский Джон Дуган сбежал из США и попросил политического убежища в России. В беседе с журналистами "Комсомольской правды" он рассказал о том, что его побег начался с трагичной истории: полицейские расстреляли парня за неправильную парковку. Тогда Дуган пожаловался начальникам, а те отложили рапорт в дальний ящик и указали ему на дверь.

Бывший коп начал изобличать случаи коррупции в своём ведомстве, тогда ФБР начало следить за ним, и он был вынужден бежать. Сначала в Канаду, затем в Россию.

О своих впечатлениях от нашей страны Дуган рассказал Царьграду. В частности, он честно ответил, почему выбрал для эмиграции именно Россию.

Я решил искать убежища в России, потому что это единственное государство, которое могло защитить меня от правительства Соединённых Штатов. Здесь я получил политическое убежище.

При этом, добавил американец, ему никто не предлагал работу, никто не помогал: "Я сам по себе". Джон Дуган организовал собственный бизнес: открыл производство компьютерных столов.

Бывший полицейский поведал корреспонденту Царьграда, что посетил уже более 90 русских городов и даже сейчас находится в поездке - на этот раз в Барнауле. "Это прекрасный город!" - заявил американец.

А вообще в каждом городе, даже самом маленьком и неприглядном, я нахожу что-то, что удивляет меня и вызывает улыбку на моём лице. Я люблю разговаривать с людьми. Две ночи назад получилось так, что я помог одной женщине поменять спущенное колесо на трассе, и она, узнав, что я путешественник и направляюсь на ночёвку в гостиницу, не позволила мне остановиться в отеле. А позвала в свой дом в деревне, в 25 километрах к северу от Новосибирска, и её семья очень по-доброму меня встретила. Мне затопили баню - самую горячую, что я видел в жизни! А когда я сказал, что хочу понять, что такое настоящая деревенская жизнь, мне... предложили самостоятельно зарубить курицу, которую мы потом приготовили по особенному рецепту и ели. Очень вкусно!

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Быть полицейским в России опасно. Бежавший из США коп поделился наблюдениями

"Нам сказали, что нас убьют, сожгут наш дом и убьют нашу собаку": Белые в США взялись за автоматы

"Я бы на такой женился": девушка-полицейский обезоружила оппозицию одной улыбкой и семью словами

Обсудить
Читать комментарии
Вера, память, право быть русскими, православными: Малофеев о самом главном в новой Конституции "Погибли бы все": Эксперт оценил "матерное" сближение самолётов над Ростовом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация