Американский истребитель четыре часа патрулировал границу у трех регионов России

  • Американский истребитель четыре часа патрулировал границу у трех регионов России
Фото: globallookpress.com

Стратегический разведывательный самолет ВВС США RC-135W совершил продолжительный полет вблизи границ Калининградской, Ленинградской и Псковской областей.

Стратегический разведывательный самолет ВВС США RC-135W патрулировал территорию у границы нескольких регионов России, в том числе Калининградской, Псковской и Ленинградской областей. Уточняется, что полет длился "продолжительное время".

По предварительной версии, самолет вылетел с базы Милденхолл в Великобритании. Сначала борт вылетел в направлении Калининградской области, пролетая над Польшей. Затем почти четыре часа самолет находился у границ России: пилот двигался вдоль Ленинградской и Псковской областей. В этот момент разведчик находился в воздушном пространстве Эстонии. 

Последний раз подобного разведчика видели в районе Калининграда 12 февраля. Добавим, в Минобороны России неоднократно заявляли, что разведчики НАТО и США в частности все чаще приближаются к границам нашей страны, собирая всевозможные сведения. 

Данными о действиях разведчика со ссылкой на собственные источники делится "Интерфакс".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

НАТО собирается разместить разведывательный центр у самых границ России

Ни дня без провокации: Американские беспилотники продолжают испытывать нервы нашей авиации и ПВО

Паранойя президента Литвы: Россия в течение 48 часов атакует Польшу, Прибалтику и Арктику

Оставить комментарий

Потанин и Абрамович потребовали от Дерипаски гарантий на случай падения акций "Норникеля" Крым за Путина: Подавляющее большинство крымчан довольны жизнью в России
Новости партнёров