«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский губернатор согласился продать аллигаторов для путинских журналистов - пранк
Фото: Stefan Klein/globallookpress
Общество

Американский губернатор согласился продать аллигаторов для "путинских журналистов" - пранк

Пранкеры Вован и Лексус попросили у губернатора Миссисипи Фила Брайанта включить Украину в состав США. А еще договорились, чтобы политик продал аллигаторов бывшему украинскому президенту Петру Порошенко для "путинских журналистов".

Пранкеры опубликовали свой архивный телефонный разговор с действующим губернатором штата накануне выборов в Миссисипи.

Так, Вован и Лексус от имени бывшего посла Украины в США Валерия Чалого договаривались с местными властями об организации визита в штат бывшего президента страны Петра Порошенко. И заодно просили губернатора в знак солидарности с Украиной объявить голодовку. И еще призвали продать украинскому лидеру аллигаторов для "купленных Москвой журналистов".

Самые интересные фрагменты беседы публикует "КП".

"Президент Порошинский… Порошенко собирается в Соединенные Штаты? - говорит по телефону Фил Брайант. - Мы с огромным удовольствием приняли бы его".

"В конце октября-ноября на Украине и по всему миру будут отмечать годовщину Голодомора - геноцида украинского народа, - говорят пранкеры. - Вы же знаете, что Голодомор - проделки России и лично Путина?"

Губернатор отвечает утвердительно, отметив, что "надо показать, что Штаты поддерживают Украину".

"Петро Порошенко в дни памяти Голодомора ничего не будет есть в знак солидарности с жертвами, и мы вам тоже предлагаем не есть неделю, - говорит "посол". - Это ерунда, так как наш герой - режиссер Олег Сенцов - голодает в застенках России уже почти полгода!"

Далее пранкеры предлагают хотя бы пару дней поголодать и американскому губернатору - в знак солидарности.

"Это мне никак не навредит, пропущу пару приемов пищи, - соглашается политик. - Я когда-то немного голодал для поддержания формы, когда был молодым".

"Я знаю, что у вас выращивают аллигаторов, - не унимается "посол. - Порошенко тоже хотел бы их приобрести <…> он будет очень доволен. А также у него в резиденции есть ров, куда он бросает журналистов, купленных Москвой, которые пишут про президента гадости".

Американский губернатор неожиданно смеется: "Ха-ха, можно запустить аллигаторов в этот ров".

Далее пранкеры просят оказать содействие Порошенко, чтобы тот выиграл в казино. А еще просят сделать Украину штатом США.

"Несмотря на расстояния, Миссисипи и Украина довольно близки, - говорит "посол". - У Порошенко есть мечта сделать Украину частью США. Как думаете, у нас есть шанс, что Украину сделают штатом США?"

Губернатор отнекивается, мол, не входит в список полномочий. Но потом соглашается "изучить вопрос".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Во что обойдется отказ от русского газа? Киев жмет "стоп", а украинцы уже сейчас мерзнут без отопления
Загрузка...
Загрузка...