Американский генерал признал победу России в Сирии и назвал нас лжецами

  • Американский генерал признал победу России в Сирии и назвал нас лжецами
Фото: globallookpress.com

Американский военный аналитик вынужден признать, что Россия в Сирии добилась существенно большего, чем США.

Рупор Республиканской партии - телеканал Fox News признал военные достижения России в Сирии. Наша страна смогла объединить страну, раздираемую гражданской войной.

К таким выводам пришел председатель Института изучения войны и старший аналитик телеканала Джек Кин. Его попросили оценить нынешнюю ситуацию в Сирии. Эксперт пришел к неутешительным для США выводам. С его точки зрения, в настоящий момент Башара Асада невозможно сместить с его позиций. Аналитик призвал принять эту новость как факт.

Также аналитик признал победу России в стране. Он подчеркнул, что с помощью российских войск начался процесс объединения Сирии. И признал, что США смирились с фактом того, что Башар Асад останется у власти.

Несмотря на такие комплементарные выводы, в конце беседы Кин обвинил Россию во лжи. Он посчитал, что отрицать химическую атаку, которая была в прошлом году, могут только «лжецы».

«Они лгут обо всем, совсем как Советский Союз», - резюмировал эксперт.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Приговор уже сочинили, зачем ехать?» - Поклонская высмеяла трусливых украинских следователей Их будет восемь: Американские СМИ узнали цели ударов Трампа в Сирии
Ссылки по теме:

CNN объяснил «химатаку» в Сирии несуществующей «доктриной Герасимова»

Голландия продала душу дядюшке Сэму: Нидерланды выступили за бомбежку Сирии

Трамп официально назначил виновных за "химическую атаку" в Сирии

Оставить комментарий

Загрузка...