Американский генерал: Никто не захочет воевать с Россией, их ракеты нас везде найдут

  • Американский генерал: Никто не захочет воевать с Россией, их ракеты нас везде найдут
Фото: globallookpress.com

Экс-главком НАТО заявил, что ни один генерал не хочет воевать с Россией, так как русские «слишком быстро учатся на своих ошибках», а еще у них «мощные ракеты, которые долетят до всех столиц».

О том, что ни один генерал НАТО не скажет, что хочет воевать с Россией, заявил в недавнем интервью польскому порталу Onet бывший главком Североатлантического Альянса в Европе американский генерал Филип Бридлав.

По словам Бридлава, российская армия опасна тем, что очень быстро учится на своих ошибках. Он также отметил, что Москва недвусмысленно всем показала, что «русские ракеты с Каспийского моря долетают до Сирии, в случае надобности долетят и до вас».

Также, по мнению американского генерала, сейчас самым большим вызовом для НАТО будет интеграция оборонных программ разных стран Альянса.

«Если мы посмотрим на Москву, то мы увидим систему дорог и железнодорожных путей, благодаря которым транспортировка осуществляется быстро, - говорит генерал, подчеркивая, что надеется на то, что армия НАТО не окажется хуже. - Да, Россия в состоянии быстро сгруппировать свою армию. Но я не думаю, чтобы армия Альянса была значительно слабее».

Добавим, в США все чаще обсуждают потенциальный военный конфликт с Россией, накаляя тем самым обстановку. В то же время, забывают сказать, что Москва всего лишь предпринимает все возможные меры для обеспечения собственной безопасности в условиях расширения НАТО на восток. О такой своей работе Россия предупреждала так называемых партнеров неоднократно. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Аста ла виста: Армия России получила боевые машины «Терминатор»

Проверено на террористах в Сирии: Армия России получит больше Су-30

"Армия российских роботов" поставила Запад в тупик

Оставить комментарий

США: Мы всегда думали о санкциях против КНДР МИД Украины намекнул, что готов обменять Вышинского на Сенцова
Новости партнёров