Американский фашист хочет попасть в Конгресс США
Фото: globallookpress.com
геополитика США Конгресс США

Американский фашист хочет попасть в Конгресс США

Политик Натан Ларсон, разделяющий, в частности, взгляды Гитлера и превосходства белой расы, хочет попасть в Конгресс США.

В Конгресс США избирается скандально известный политик – Натан Ларсон, который вполне официально является поклонником Адольфа Гитлера, а также превосходства белой расы.

Политик избирается от десятого избирательного округа в штате Виргиния. Он не скрывает своих очень радикальных взглядов – он требует восстановить превосходство белой расы, легализовать раннее замужество, отменить трудовое законодательство для детей. Кроме того, он хочет легализовать продажу наркотиков и отменить все ограничения по ношению огнестрельного оружия.

За свои взгляды Ларсон уже успел посидеть в тюрьме – в 2009 году он отбыл 16 месяцев за угрозу убить президента США Джорджа Буша-младшего.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вооружайтесь дальше: Конгресс США дал Пентагону «добро» на приостановку договора о разоружении Конгресс США поддержал создание нового ядерного оружия против России Ни единого факта: Конгресс США провалил расследование о российском вмешательстве
Загрузка...
Загрузка...