Американский доброволец: Майдан - работа США, поэтому я помогаю добрым людям Донбасса

  • Американский доброволец: Майдан - работа США, поэтому я помогаю добрым людям Донбасса
Фото: globallookpress.com

Американский доброволец приехал в Севастополь из Донбасса. Рассел Бентли рассказал, что на самом деле происходит на Украине.

Американский доброволец Вооруженных сил Донецкой народной республики Рассел Бентли приехал в Севастополь, чтобы встретиться с представителями "Союза ополченцев Донбасса". Кроме того, Бентли наметил прогулку с осмотром достопримечательностей великого города. В Донбассе американец воюет против украинских карателей в составе батальона "Техас", пишут местные источники. 

Бентли возложил цветы к мемориалу героической обороны на площади Нахимова. В Севастополе американец пробудет два дня. В ближайшие часы он надеется добраться до Панорамы и Михайловской батареи.

"Я знал, что украинский Майдан - это преступление. И что это работа США, - говорит американец. - Это реальный фашизм. После Ирака, после Ливии, после Афганистана я смотрел на всю эту работу. Потом были Майдан, Одесса, и я понял, что нужно идти сюда, чтобы работать против фашизма, помогать добрым людям Донбасса". 

До 2014 года 57-летний Рассел Бентли принимал участие в борьбе с мексиканскими наркобаронами. Он отслужил в армии США, но пришел к выводу, что хочет помогать людям по ту сторону океана. 

 

Во встрече с американским ополченцем приняли участие первый командир самообороны Севастополя Александр Синявский, руководитель "Союза ополченцев Донбасса" Петр Душка, руководитель РОО "Севастопольская оборона" Николай Щенников, а также севастопольцы - участники боевых действий в Донбассе, сообщает ruinformer.com.

В Тамбовской области ищут пропавший с радаров вертолет Не выдержал позора: Китайский генерал убил себя из-за обвинений в коррупции