Американский дипломат раскритиковал украинские авиалинии

  • Американский дипломат раскритиковал украинские авиалинии
Фото: globallookpress.com

Бывшему послу пришлось несладко во время перелета на самолете "Международных авиалиний Украины"

Есть такой анекдот, хорошо описывающий общественный транспорт: "Уважаемый! Аккуратней, не дрова везете! - Ну, что село, то и везу!"

Может, бывший посол США Стивен Пайфер был и не в курсе этой юморески, но вот ощутить на себе полное ее соответствие с реальностью ему пришлось.

Как стало известно, американскому дипломату пришлось воспользоваться самолетом украинских авиалиний. Пайфер, мягко говоря, остался недоволен рейсом "Международных авиалиний Украины". И решил написать об этом в Twitter.

Пайферу не понравилось все: и летели как-то странно, и кресла неудобные, и мало места, и вместо положенных обедов - стакан воды (так, кризис в Незалежной, на что вы рассчитывали, господин дипломат?).

Помимо этого с Пайфера "содрали бешеные цены за багаж". В общем, Пайфер остался недоволен перелетом. В своем микроблоге он написал: "В следующий раз полечу самолетом Lufthansa, даже если придется сделать одну пересадку".

Потом он рассказывал, что пытался заполнить анкету по качеству сервиса, но украинская авиакомпания принимать ее не стала, мол, нам неинтересно знать мнение своих пассажиров.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Провокация в Варшаве: Постпреда Крыма несколько часов не выпускали из аэропорта Соловьев рассказал о своем жестком разговоре с Тиньковым
Новости партнёров