«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский боец оскорбил российского соперника за желание выступить на UFC
Фото - AP Photo/Andre Penne
Россия США О спорте

Американский боец оскорбил российского соперника за желание выступить на UFC

Тони Фергюсон заявил журналистам, что дождется приглашения на Ultimate Fighting Championship, в отличие от своего возможного соперника Хабиба Нурмагомедова

Хотя еще неизвестно наверняка имя будущего соперника американского бойца ММА Тони Фергюсона на престижном турнире Ultimate Fighting Championship (UFC), он уже начинает оскорблять возможных претендентов. И начал с представителя России Хабиба Нурмагомедова.

"Этот парень, плаксивая собака, пусть скулит сколько угодно, - заявил Фергюсон в последнем интервью. - У меня в активе серия из девяти побед. Где же мой титульный бой, мужик? Я не жалуюсь и ничего не говорю, потому что знаю: поединок за пояс сам придет ко мне".

Боец заявил, что намерен обыграть Нурмагомедова, который после победы над американцем Майклом Джонсоном потребовал участия в титульном бою.

К слову, на счету российского борца 24 боя без единого поражения. Американец Фергюсон не может похвастать тем же: несмотря на девять побед подряд, из 25 поединков за свою карьеру три он все же проиграл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Норвежскую олимпийскую чемпионку дисквалифицируют на 14 месяцев из-за бальзама для губ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...