«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский аналитик: русские гиперзвуковые ракеты разорвут оборону США
Сделано в России Новое оружие России

Американский аналитик: русские гиперзвуковые ракеты разорвут оборону США

Руководители американской ядерной политики констатируют беспомощность американской обороны перед новым российским оружием

Гиперзвуковое оружие России создается для того, чтобы преодолевать системы противоракетной обороны США. Такое мнение высказывал Джеймс Эктон, который является одним из руководителей программы по ядерной политике Фонда Карнеги в Вашингтоне. Его мнение приводит колумнист Forbes Брюс Дормини.

По словам эксперта, российские глайдеры станут чрезвычайно эффективным средствоам преодоления системы GBMD, предназначенной для обороны континентальной территории США.

Состоящий на вооружении США противоракетный комплекс THAAD предназначен для борьбы с ракетами средней дальности и не может противостоять "глайдерам Москвы", отметил Эктон.

Несмотря на огромную скорость, российские гиперзвуковые аппараты будут обладать и большой маневренностью, которая позволит им в течение часа с точностью до нескольких метров поражать цели по всему миру, избегая средств ПВО и ПРО. При этом они могут нести как ядерный, так и конвенциональный заряд, поражая цели за счет огромной кинетической энергии. Их полет будет проходить на  низких высотах, поэтому наземные радары не смогут оперативно обнаруживтаь их.

Таким образом, гиперзвуковые глайдеры России фактически спишут со счетов основную часть мировых ядерных арсеналов, отмечается в статье Forbes.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...