Американский «агент Путина» узнал, почему США так важно свергнуть Асада

  • Американский «агент Путина» узнал, почему США так важно свергнуть Асада
Фото: globallookpress.com

Ведущий Fox News Такер Карлсон поинтересовался у американского сенатора Роджера Уикера его позицией по Сирии.

Американский журналист Такер Карлсон расспросил сенатора-республиканца Роджера Уикера относительно роли США в Сирии. Ведущий Fox News поинтересовался, насколько для Вашингтона важно свергнуть Асада, который также стремится победить ИГИЛ (запрещенная в России группировка).

В ответ на это сенатор разразился патетической речью, что у США свои стратегические интересы в регионе. Когда ведущий указал, что ситуация в Думе может быть также мистификацией, как это оказалось относительно новостей с зарином.

«Два месяца назад мы узнали, что нам это (применение Башаром Асадом зарина - ред.) точно не известно. Что нам об этом лгали. Мне казалось, что вы, сенатор США, должны быть заинтересованы в выяснении истины», - заметил ведущий.

Однако сенатор попытался уйти от темы, заявив, что журналист задает ему вопросы, созвучные тем, что есть у президента РФ Владимира Путина. Ведущий телеканала не растерялся: «Наверное, Путину и мне хотелось бы знать об этом немного подробнее, прежде чем мы начнем из-за этого новую войну. Как вы считаете, это правомерный вопрос?»

Однако республиканец остался при своем мнении и повторил, что Вашингтон преследует в САР свои интересы.

«Для меня важно, что у нас есть там стратегические интересы и нам нет смысла уходить, не сделав дело. Я бы в Сирии ориентировался на результат, а не на сроки», - заявил Уикер.

Завод "Буратино" сказал свое веское слово: Украина доказала связь "Новичка" и химической атаки в Сирии Под пятой точкой Цукерберга обнаружили «ядерный чемоданчик» для уничтожения Facebook
Ссылки по теме:

Завод "Буратино" сказал свое веское слово: Украина доказала связь "Новичка" и химической атаки в Сирии

Китай назвал преимущества резолюции России по Сирии перед американской

72 часа до войны: Авиакомпаниям выдали предупреждение об угрозе ракетных ударов по Сирии

7 врагов мирной жизни: Совбез не поддержал резолюцию России по Сирии

А король-то голый: Эксперты оценили реальную готовность Франции к войне в Сирии

Оставить комментарий