«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский «агент Путина» узнал, почему США так важно свергнуть Асада
Фото: globallookpress.com
Россия США Сирия

Американский «агент Путина» узнал, почему США так важно свергнуть Асада

Ведущий Fox News Такер Карлсон поинтересовался у американского сенатора Роджера Уикера его позицией по Сирии.

Американский журналист Такер Карлсон расспросил сенатора-республиканца Роджера Уикера относительно роли США в Сирии. Ведущий Fox News поинтересовался, насколько для Вашингтона важно свергнуть Асада, который также стремится победить ИГИЛ (запрещенная в России группировка).

В ответ на это сенатор разразился патетической речью, что у США свои стратегические интересы в регионе. Когда ведущий указал, что ситуация в Думе может быть также мистификацией, как это оказалось относительно новостей с зарином.

«Два месяца назад мы узнали, что нам это (применение Башаром Асадом зарина - ред.) точно не известно. Что нам об этом лгали. Мне казалось, что вы, сенатор США, должны быть заинтересованы в выяснении истины», - заметил ведущий.

Однако сенатор попытался уйти от темы, заявив, что журналист задает ему вопросы, созвучные тем, что есть у президента РФ Владимира Путина. Ведущий телеканала не растерялся: «Наверное, Путину и мне хотелось бы знать об этом немного подробнее, прежде чем мы начнем из-за этого новую войну. Как вы считаете, это правомерный вопрос?»

Однако республиканец остался при своем мнении и повторил, что Вашингтон преследует в САР свои интересы.

«Для меня важно, что у нас есть там стратегические интересы и нам нет смысла уходить, не сделав дело. Я бы в Сирии ориентировался на результат, а не на сроки», - заявил Уикер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Завод "Буратино" сказал свое веское слово: Украина доказала связь "Новичка" и химической атаки в Сирии