Американских политиков поразила организация управления в Москве

  • Американских политиков поразила организация управления в Москве
Фото: globallookpress.com

Делегация сенаторов от штата Нью-Йорк прибыла в столицу России и провела встречу с мэром Москвы.

Система управления в Москве произвела сильное впечатление на американских сенаторов, прибывших 14 сентября в столицу России. Парламентарии отметили, что некоторые управленческие решения московских властей они намерены реализовать у себя в Нью-Йорке.

В состав делегации вошли член ассамблеи Луис Сепульведа, а также члены ассамблеи штата Памела Харрис и сенатор Дайэн Савино. Все три политика представляют в законодательных органах районы Нью-Йорка, в которых проживает значительная часть русскоязычного населения города.

"Мы действительно очень удивлены тем, как хорошо управляют Москвой", - приводит слова Савино РИА Новости.

Сенатор отметил, что Москва и Нью-Йорк похожи в плане задач, которые стоят перед руководством города. Тем не менее в американском городе пока не могут похвастать такими же эффективными решениями, как в столице России. В этой связи политик выразил желание ознакомиться с опытом московских чиновников и, возможно, частично перенести его на Нью-Йорк.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Москве откроют самую высокую смотровую площадку в Европе

Москвичка нашла старинный клад в своей квартире

Москвичи поставили новый рекорд пользования велопрокатом

Оставить комментарий

Норвежские медики сделали мальчику из России смертельную инъекцию Непомнящий: То, что произошло в "Зарядье", - это полное безобразие и стыд
Новости партнёров