Американских героев и ремейков не надо: В России определены худшие фильмы

  • Американских героев и ремейков не надо: В России определены худшие фильмы
Фото: globallookpress.com

Составлен топ-5 худших российских фильмов по мнению отечественных зрителей.

Составлен список отечественных фильмов, получивших наихудшие оценки от российских зрителей. За основной признак того, нравится киноманам та или иная лента или нет, были приняты комментарии и отзывы на сайте "Кинопоиск".

Российский фильм с самым большим антирейтингом - "Защитники" Сарика Андреасяна. Как оказалось, отечественный зритель все еще не готов к отечественному же кино о супергероях.

Второе место - ремейк советской киноленты "Кавказская пленница!". То, что в создании фильма участвовал сам Геннадий Хазанов, не спасло его от грандиозного провала в прокате. Третье место взял "Самый лучший фильм 2", четвертое - продолжение криминальной драмы "Бригада: наследник", на последнем месте в списке наихудших - фильм "Взломать блогеров".

Разумеется, все это лишь субъективные мнения и оценки - они вполне могут отличаться от точки зрения конкретного читателя этой заметки. Тем не менее это мнения, уже ставшие, что называется, общим местом. Таких позиций придерживается большинство отечественных зрителей, пожелавших завить о своих пристрастиях в интернете, а потому, быть может, они имеют право на существование.

Список составило РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пермский терминатор повторил судьбу своего кинопрототипа - видео

Мединский отчитался Путину о рекордных сборах российского кино

Кино, пропущенное через сердце

"Лучезарный ангел". Соскучились люди по доброму кино

Фильмы, которые скоро запретит Америка

Оставить комментарий

Проблемы со "Сбером": Деньги на картах отказались переводиться Мэй понравилось, что Трамп ее отчитал за “радикальный терроризм”
Новости партнёров