Американские журналисты признались в своей ненависти к новостям о "связях" Трампа с Россией

  • Американские журналисты признались в своей ненависти к новостям о связях Трампа с Россией
Фото: www.globallookpress.com

Ведущая CNN Элисин Камерота в интервью нью-йоркской радиостанции 77 WABC призналась, что устала от новостей о России.

Новости о неких связях Трампа с Россией уже надоели американским журналистам. Как заявила сотрудница телеканала CNN Элисин Камерота в интервью нью-йоркской радиостанции 77 WABC, она устала от "российской темы". По ее словам, каждый раз, приходя на работу, она ждет, что эту тему затмит что-то более существенное.

"Я вижу, вы уже устали от новостей о России, и я разделяю это чувство. Знаете, приходя на работу утром, я частенько молюсь, чтобы "российский след" наконец затмили другие новости", - заявила Камерота, обращаясь к коллегам.

Как пишет The Hill, эти признания сотрудницы CNN звучат на фоне "информационной вражды" между президентом США Трампом и американскими СМИ.

Сам Трамп неоднократно обвинял журналистов в создании фейковых новостей. На странице в соцсети президент США даже выложил видеоролик, в котором на рестлерском поединке он избивает человека с логотипом CNN. Твит мгновенно стал популярным, и пользователи разных стран начали активно делиться им в соцсетях.

Читайте также:

Избиение CNN в твиттере Трампа бьет все рекорды

Холмогоров: Мартин полностью освободил "Игру престолов" от христианской морали Холмогоров: В России многие еще не готовы к покаянию за убийство Царя

Оставить комментарий