«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские военные привезли в США болезнь зомби с Ближнего Востока
Здоровье США Болезнь

Американские военные привезли в США "болезнь зомби" с Ближнего Востока

В США фиксируются случаи страшной "болезни зомби", при которой человек практически гниет заживо. Медики считают, что эту болезнь привезли в США с Ближнего Востока военные, где она распространена среди боевиков ИГИЛ.

Американские медики фиксируют участившиеся случаи заболевания лейшаманиозом - паразитической болезнью, при которой человек фактически гниет заживо. Проведенные анализы показали, что занесли опасную болезнь в США военные, которые подхватили вирус в Ираке и Афганистане.

Лейшаманиоз приводит к появлению безобразных шрамов, заставляя человека буквально гнить заживо, причем этот процесс начинается с лица. Раньше в СМИ появлялись сообщения об этом недуге, который был распространен среди боевиков "Исламского государства" (ИГИЛ, террористическая организация, запрещена в РФ) на территории Сирии. Одной из причин распространения этой болезни среди боевиков стало то, что джихадисты оставляют тела своих жертв гнить прямо на улице, от чего вокруг распространяется много микробов и мух.

Теперь эта болезнь проявила себя уже в США, где на территории Техаса и Оклахомы сразу несколько человек обратились за помощью с похожими симптомами.

Медики отмечают, что болезнь могут привозить в США также и экотуристы, вернувшиеся из путешествия по Латинской Америке, где также распространена эта болезнь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...
Загрузка...