Американские военные привезли в США "болезнь зомби" с Ближнего Востока

В США фиксируются случаи страшной "болезни зомби", при которой человек практически гниет заживо. Медики считают, что эту болезнь привезли в США с Ближнего Востока военные, где она распространена среди боевиков ИГИЛ.

Американские медики фиксируют участившиеся случаи заболевания лейшаманиозом - паразитической болезнью, при которой человек фактически гниет заживо. Проведенные анализы показали, что занесли опасную болезнь в США военные, которые подхватили вирус в Ираке и Афганистане.

Лейшаманиоз приводит к появлению безобразных шрамов, заставляя человека буквально гнить заживо, причем этот процесс начинается с лица. Раньше в СМИ появлялись сообщения об этом недуге, который был распространен среди боевиков "Исламского государства" (ИГИЛ, террористическая организация, запрещена в РФ) на территории Сирии. Одной из причин распространения этой болезни среди боевиков стало то, что джихадисты оставляют тела своих жертв гнить прямо на улице, от чего вокруг распространяется много микробов и мух.

Теперь эта болезнь проявила себя уже в США, где на территории Техаса и Оклахомы сразу несколько человек обратились за помощью с похожими симптомами.

Медики отмечают, что болезнь могут привозить в США также и экотуристы, вернувшиеся из путешествия по Латинской Америке, где также распространена эта болезнь.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новость о задержании Улюкаева застала его подчиненных блокированными на борту самолета Брюссель в панике после разговора Трампа и Путина, а страх придет после признания Крыма российским - Daily Express
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация