сегодня: 25/11

Американские военные и головорезы из ИГ, якобы сражающиеся друг с другом в Сирии и Ираке, будут иметь практически одинаковую символику

Эта деталь наглядно показывает, что проект под названием «Исламское государство» и подготовка к имитации борьбы с ним планировались в одном и том же месте и людьми, у которых было так много работы по дестабилизации обширного региона, что они халатно и без всякого воображения отнеслись к своим служебным обязанностям.

Два скрещенных сабли-меча на фоне круга с преобладающими зеленым, черным и серым цветами можно отличить друг от друга только по более внушительным мечам на американской эмблеме и трем пятиконечным звездам на ней вместо Корана. Англоязычный информационный ресурс Zero Hedge поместил их рядышком – получились братья-близнецы.

«Еще один признак путаницы вокруг возглавляемой Обамой контрпродуктивной войны» против ИГ, комментирует фотографии логотипов Zero Hedge. Издание Military Times также обращает внимание на то, что эмблема американских солдат-участников операции против ИГ «выглядят как та, что носит враг». Им вторит сайт JihadWatch: «новая эмблема американской армии в борьбе против «Исламского государства» очень сильно напоминает эмблему мусульманского братства».

А, может быть, добавим от себя, так и надо, чтобы «свой свояка видел издалека»? Чтобы головорезы из ИГ примечали, не слишком мешали и, тем более, случайно не убили кого-нибудь из американских военных, которые якобы воюют с ними в Ираке и Сирии, а на деле - помогают и вооружают. Ведь не секрет, что ИГ это проект США, которые, естественно, никак не должны от него пострадать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх