Американские тюремщики отправили Ярошенко в карцер на верную смерть

  • Американские тюремщики отправили Ярошенко в карцер на верную смерть
Фото: globallookpress.com

Русский летчик заявил, что не переживет месяц наказания, так как страдает обезвоживанием.

Лишенный свободы в США российский летчик Константин Ярошенко заявил о своем опасении скорой смерти в связи с заключением в карцер, куда его поместили на месяц. Об этом рассказала его жена Виктория.

Поводом для тюремного наказания стал некий конфликт между заключенными, произошедший около недели назад. По словам жены летчика, после драки между хулиганами администрация тюрьмы назначила Ярошенко виновным и изолировала его. «Почему наказание несет человек, который невиновен, я не понимаю», - подчеркнула она.

По ее словам, в ходе телефонного разговора Ярошенко попросил о помощи. «Не уверен, что доживу этот месяц, чтобы выйти из карцера», - цитирует женщина слова своего мужа.

Ярошенко уже долгое время страдает расстройством желудка. До сих пор он покупал себе рис и пил много жидкости, однако сейчас он заключен в камеру «два на три», где у него нет воды.

Об этом сообщает «РИА Новости».

Загрузка...
Ссылки по теме:

Причиной «исчезновения» летчика Ярошенко из тюрьмы в США стала стычка

Он в "сегрегации": Летчика Ярошенко не могут найти в американской тюрьме

Летчик Ярошенко рассказал дипломатам РФ о провокационных выпадах тюремных надсмотрщиков

Оставить комментарий

В одном кадре: На инаугурацию Путина прибыли епископ Егорьевский Тихон, Федор Бондарчук и Никита Данюк «Садитесь, два»: В Кургане ко Дню Победы выпустили плакаты с «оборонной Севостополя»
Новости партнёров