Американские солдаты слишком любят Россию, надо что-то делать: Пентагон выпустил исследование - СМИ

  • Американские солдаты слишком любят Россию, надо что-то делать: Пентагон выпустил исследование - СМИ
Фото: © Spc. Jordyn Worshek ZUMAPRESS.com/Globallookpress

СМИ настаивают, что Пентагон выразил обеспокоенность в связи с излишней любовью американских солдат к России. Мол, надо что-то делать. 

Пентагон обеспокоен любовью американских военных к России, пишет voanews.com. На материал обратила внимание журналистка Юлия Витязева, иронично отметив:

"Все дороги ведут к Путину", - сообщение о президенте России Владимире Путине она оставила на английском языке, в том числе и для целевой аудитории авторов материала. 

В материале, например, есть цитата:

"Хотя большинство американцев по-прежнему считают Москву ключевым противником США, новые опросы показывают, что точка зрения меняется, особенно среди семей военных". 

Беспокойство Пентагона по самым разным поводам - это всегда примечательно. Часто заявления оборонного ведомства нацелены на извлечение собственной выгоды. Например, на экспертном уровне не раз говорили, что США постоянно настаивают на "страшной России" - в том числе в разрезе уникального вооружения, чтобы ещё больше нарастить свой бюджет. На что нацелено это сообщение о любви к российской армии, покажет время. Возможно, Пентагон разработает программу с отдельным финансированием в целях пропаганды?

Фото: twitter.com/Vityzeva.

 


Ссылки по теме:

Тот самый "подарок к Рождеству для США": После "крайне важных" испытаний КНДР версии выдвинул эксперт

"Разборки просто дикие": Военный эксперт выдвинул три версии о причинах кровавых расстрелов на базах США

"Американские ВМС перебирают с наркотиками": Баранец объяснил стрельбу сразу на двух базах США

Оставить комментарий

Убивает рак - запускает лечение клетки: Русский "ликвидатор" онкологии оказался дешевле и эффективнее аналога "Кочевряжатся, как лярва на болоте": Сатановский по-гоголевски поставил "диагноз" Киеву, не дав шанса
Новости партнёров
Загрузка...