«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские СМИ заявили о задержании русской мафии, где бойцами оказались украинец и испанец
Фото: nypost.com
США Международная политика ЧП

Американские СМИ заявили о задержании "русской мафии", где "бойцами" оказались украинец и испанец

В Нью-Йорке полиция арестовала членов банды, которую в СМИ окрестили "русской мафией". Правда, среди "мафиози" нашлись простые "русские парни" из Украины и, по всей видимости, Испании.

Американские СМИ сообщают о задержании в Нью-Йорке восьми членов "русской мафии", которые сейчас обвиняются в незаконном обороте наркотиков, а также вымогательстве и организации незаконных азартных игр. 

Следователи считают, что вся группировка могла состоять из девяти членов. Сейчас есть данные о восьми фигурантах - все они задержаны. Один пустился в бега. Уточняется, что противоправной деятельностью предполагаемые преступники занимались несколько лет. А кокаином торговали на Кони-Айленде и на Брайтон-Бич. 

Официально члены банды нигде не работали, однако, по данным федеральных прокуроров, "вели роскошную жизнь". В том числе были владельцами дорогих машин. А на банковских счетах преступников нашли крупные суммы денег. Предполагается, что жертвами вымогателей становились граждане, живущие за пределами США. Преступники угрожали, что расправятся с их близкими на территории Америки. 

Среди попавших под арест Алексей Цветков (ранее был депортирован на Украину из США, но вернулся назад), Леонид Гершман, Игорь Круглый, Ренат Юсуфов, Исак Аронов, Юсиф Пардилов, Вячеслав Малкеев, Либрадо Ривера. Трудно предположить, как именно украинец и, по всей видимости, испанец в изложении американских СМИ превратились в "русских мафиози". Отметим лишь, что после первой депортации украинец Цветков заявил о пытках на родной земле, после чего власти США разрешили ему снова вернуться в Штаты. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...