Американские СМИ рассказали о «страшном» наследии Путина

  • Американские СМИ рассказали о «страшном» наследии Путина
Фото: globallookpress.com

Путина запомнят за Сирию, Крым и разлад с Западом, пугает американская пресса.

Американские СМИ уверены, что президент России Владимир Путин хочет, чтобы его запомнили как сильного лидера, который вернул стране былое величие. Однако вместо этого его запомнят как человека, который поссорил Россию с Западом, пишет The Washington Post.

Издание отмечает, что нынешний президентский срок, скорее всего, будет последним в политической карьере Путина. За время, что он находился у власти, Россия вернула себе международное величие, стабилизировала экономику, вернула себе Крым и укрепила позиции на Ближнем Востоке. Однако, по мнению The Washington Post, всё это перечёркивает тот факт, что Россия окончательно рассорилась с Западом.

«Чтобы оставить после себя положительное наследие, Путину потребуется признать политику США и добиться отмены санкций для восстановления российской экономики», - считает издание.

Остаётся только подивиться, насколько самовлюблены авторы The Washington Post, раз считают, что главная цель лидеров иностранных государственных - это непременно добиться дружбы и похвалы Америки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин пообещал Диас-Канелю и Кастро помощь России в модернизации Кубы

Трамп пришел в ярость от скрывших от него звонок Путина

Трамп все еще надеется на встречу с Путиным

Оставить комментарий

КНДР сдает назад: Ким Чен Ын объявил о заморозке ракетных и ядерных испытаний Китайские СМИ: Ракетные поезда России готовятся вновь наводить ужас на военных США
Новости партнёров
Загрузка...