Влиятельный и непредсказуемый: Американские СМИ "раскрыли" секрет могущества Путина

  • Влиятельный и непредсказуемый: Американские СМИ раскрыли секрет могущества Путина
Фото: globallookpress.com

Президент России был назван самым влиятельным человеком в мире.

Американские СМИ признали президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире. В причинах могущества российского лидера попытался разобраться американский канал CNN.

По мнению телеканала, сила и авторитет Путина строятся на трех китах - мощной армии, продемонстрировавшей себя во всей красе в Сирии, непререкаемом авторитете среди граждан России, а также уже набивших всем оскомину всемогущих "русских хакерах". Вместе они образуют мощную и эффективную "паутину влияния" российского президента, сообщает CNN.

Западные журналисты не жалеют хвалебных эпитетов в адрес вооруженных сил России, которые имеют в своем распоряжении как стандартные, так и ядерные виды вооружения. Отмечается, что Россия не жалеет денег на модернизацию и перевооружение армии, что делает ее внушающей уважение силой.

Также CNN рассказывает о "феномене" популярности Путина внутри страны. Журналисты искренне негодуют по поводу того, что чем больше Запад ругает президента России и накладывает санкции, тем сильнее растет его популярность.

Упоминается и пресловутая тема "русских хакеров". По мнению CNN, за спиной Путина стоит огромная армия лучших инженеров и технических специалистов, способных взломать все что угодно, включая американские выборы.

Похоже, что на данном этапе уже бесполезно убеждать американцев в том, что они сами себе придумали несуществующую угрозу, и остается воспользоваться их суеверными страхами на пользу себе.

Что плохо на Украине - много воруют: Кражи и грабежи стали бичом Незалежной в 2017 году Мощный взрыв прогремел в ночном клубе в Колумбии, есть пострадавшие
Ссылки по теме:

Американские СМИ: Россия расколола НАТО на части

Все правда: Американские СМИ признали - США тренирует террористов ИГИЛ в Сирии

Американские СМИ разглядели в России мощь не только ядерного оружия

Оставить комментарий