Американские СМИ представили новую версию отравления Скрипаля
Фото: globallookpress.com
Политика США Происшествия

Американские СМИ представили новую версию отравления Скрипаля

NYT озвучила версию британских следователей по делу Скрипалей.

Полиция Великобритании выдвинула новую версию отравления шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в городе Солсбери. Британские следователи полагают, что Скрипаля притравили бывшие агенты ГРУ, пишет The New York Times.

Издание ссылается на слова двух американских чиновников и одного британского. Все как один утверждают, что «с большой долей вероятности» Скрипаля отравили посланные Москвой бывшие или даже действующие сотрудники ГРУ.

«Отравление 4 марта Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, вероятнее всего, было осуществлено действующими или бывшими агентами службы, именуемой ГРУ», - цитирует слова своих анонимных источников The New York Times.

При этом отмечается, что Скотланд-Ярд не исключает причастности к делу и других российских спецслужб.

Напомним, что никаких доказательств вины России, кроме слов «highly likely», что переводится как «с высокой долей вероятности», британская сторона до сих пор не предоставила. Нелепые отговорки Лондона настолько рассмешили всех во всём мире, что фраза «хайли лайкли» стала популярным интернет-мемом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? По сценарию Скрипалей: В Солсбери обнаружен еще один пострадавший НАТО вслед за Британией неуверенно рассмотрело «российский след» в деле Скрипаля
Загрузка...