сегодня: 25/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Американские СМИ обвинили чернокожего экс-президента США в расизме

Американские СМИ обвинили чернокожего экс-президента США в расизме

Барака Обаму упрекнули в расистском отношении к России и провале внешней политики.

Бывшего президента США Барака Обаму обвинили в "расистском отторжении" России, из-за которого нынешнему главе Белого дома приходится заново выстраивать отношения с Москвой. С жесткой критикой прошлой администрации США выступил Тодд Вуд, один из обозревателей американского издания The Washington Times.

Он пишет, что после всех скандалов в Демократической партии США все больше и больше людей перестают верить россказням левых политиков о "страшной" России. Вуд отмечает, что в Вашингтоне, похоже, только один президент Дональд Трамп понимает, что Россия является влиятельным игроком на международной арене. Она обладает как огромной и весьма дееспособной армией, так и высококвалифицированными и талантливыми специалистами и способна стать важным торговым партнером в будущем, подчеркивает обозреватель.

"У администрации Обамы было глубокое, расистское отторжение России. Трамп постепенно это меняет", - говорится в статье.

Вуд добавляет, что многие пункты политической программы Трампа совпадают с российской повесткой. И глава США, и глава России выступают за защиту христиан во всем мире, а также за борьбу с терроризмом, приводит пример Вуд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх